31 de mar. de 2010

De virada, América bate o Centenário

Ronny deixou o seu contra o Centenário (foto: Manoel Freire Filho)
Com um gol de Ronny e outro de Berg, o América bateu a equipe do Centenário na noite desta quarta-feira na cidade de Pau dos Ferros por 2x1. Foi a vitória da superação. O time esteve apático no primeiro tempo, sem ânimo e parecia abatido pela derrota no clássico no último domingo. Tomou um gol olímpico, numa falha do goleiro Rodolpho, que perdeu o tempo da bola e foi surpreendido pela cobrança de Diego. No segundo tempo, arrancou forças e conseguiu a virada no placar. Thoni ainda desperdiçou um pênalti. Com o resultado, o América chegou aos 10 pontos e ainda tem chances remotas dentro do segundo turno. No próximo domingo, o time enfrenta o Assu, às 17 horas, no estádio Machadão.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!

10 comentários:

Anônimo disse...

Mais uma vez Rodolpho.
A coisa tá feia mesmo pro lado dele.
Agora continuem a se iludir e dizer que o América tem um paredão...
Um novo goleiro já. Antes que seja tarde demais.
Até lá.

Berg arrebentou! Berg sempre foi lateral.

Se por uma falha um bom goleiro deveria ser dispensado, Rogerio Seni e Marcos não jogariam mais no são Paulo e Palmeiras respectivamente.
É a maldosa mania de querer crucificar alguem

Valdy Freire

Icaro Cesar disse...

berg sempre foi lateral ? converssa é essa homi, o cara pode ate usar berg de volante agora de lateral ? berg nem marcar ele marca.

Ao "Timaço" do América,

Olhem aí a certeza da incompetência de vcs:
Goiás 7 x 0 São José.

Eu não sei porque dão moral para Tone bater faltas.

Bruno Lopes disse...

Rodolpho tá osso hein... Aquele gol que ele levou foi feio, peruzaço.
Também, o cara é do tamanho de uma castanha...

Santista 2 x 1 Juventus - Briosa vence e ainda respira na A3!

Santos, SP, 31 (AFI) - Gol sofrido logo no início, virada com muita pressão e trapalhada da arbitragem. A vitória da Briosa por 2 a 1 sobre o Juventus teve de tudo, mas o principal foi a conquista dos três pontos e a esperança de se manter no Campeonato Paulista da Série A3, após o duelo do Ulrico Mursa na noite desta quarta-feira.
Os gols de Danilo e Caconde deram a primeira vitória sob o comando do técnico Paulinho Kobayashi. Resultado que fez passar batido o erro grotesco do árbitro Luciano Alves de Lima, que deu dois cartões amarelos para Ricardo, do Juventus, e não o expulsou.

"Eu marquei o cartão para o número dois, porque me equivoquei e vi o número do jogador que sofreu a falta (David), não o que cometeu. Aí quando o número quatorze (Ricardo) fez o que seria a falta para expulsão, eu acabei indo pela minha marcação e não o expulsei" explicou o árbitro.

Lambanças à parte, a Briosa ainda respira na A3, mesmo que por aparelhos, agora com 14 pontos e ainda na penúltima colocação. O adversário direto na luta contra o rebaixamento passa a ser o Batatais, que soma 19 pontos e é a primeira equipe a não cair.

Para escapar da Segunda Divisão, a Briosa tem que vencer seus dois jogos restantes e torcer para que o Batatais não consiga mais do que um ponto. Outro resultado importante para a Briosa é o do jogo entre Sport Barueri e Palmeiras B. Uma vitória do time de Barueri deixaria a Santista em situação mais complicada ainda.

O Moleque Travesso, apesar da derrota, ainda continua no G8, com 25 pontos conquistados na sétima colocação. A situação, porém, é preocupante, já que a equipe agora soma seis jogos sem vitória.

O duelo
O jogo começou com pressão do Juventus, que logo abriu o placar com cabeçada de Rafael, aos quatro minutos. A torcida começava a ficar impaciente, até que Danilo recebeu rebote na área e empatou para a Santista, aos 15 minutos.

A partir daí o confronto ficou mais cauteloso, com as duas equipes com medo de se lançar à frente e sofrer um gol nos contra-golpes. O empate, porém era prejudicial para ambos. O Juventus ficava em situação delicada no G8, enquanto a Briosa, rebaixada.

O time visitante voltou com duas mudanças. Ricardo e Marcos entraram no lugar de Eron e Marcos, mas o futebol pouco mudou. Até que Fernandinho foi expulso e a equipe de Santos ficou com um a mais.

Ciente disso, Kobayashi colocou Gil e Caconde no ataque. As mudanças, rapidamente, fizeram efeito. Caconde escorou cruzamento da direita e tocou para a rede, virando o jogo para a Briosa já aos 36 minutos da etapa complementar.

A partir daí, foi só segurar a bola no campo de ataque e esperar o apito final do juiz que, antes disso, deu dois cartões amarelos para Ricardo, mas não o tirou de campo.

Ficha técnica

Portuguesa Santista 2 x 1 Juventus

Local: Estádio Ulrico Mursa, Santos (SP)
Árbitro: Luciano Alves de Lima
Cartões Amarelos: Cartões amarelos: Cristiano e Anderson (Portuguesa Santista); Rafael, Magno, João Carlos, Eron, Nem e Ricardo (duas vezes) (Juventus)
Cartões vermelhos: Caconde (Portuguesa Santista); Fernandinho (Juventus)
Gols: Danilo aos 15'/1T e Caconde aos 36'/2T (Portuguesa Santista); Rafael, 4'/1T (Juventus)

Portuguesa Santista
Rodrigo Calchi, Douglão, Cristiano e Danilo; David, Anderson (Thiaguinho), Julio César (Gil), Fabrício e Cris; Cairo e França (Caconde).
Técnico: Paulinho Kobayashi

Juventus
Gustavo, Bruno, Rafael, João Carlos e Fernandinho; Magno, Eron (Ricardo), Nem e Ivan Paraná (Ricardinho); Alessandro e Wesley (Marcos).
Técnico: Betinho.

Rodolpho tá demais....temos q aturar ele no Brasileiro tb?

Lista de dispensas: Ronny (horrível), Adriano Magrão (Horrível), Rafael Paraná (bichado e horrível), Robson Lima (Alecrim, série C). Estágio no banco: Rodolpho, Thoni e Adriano Magrão.
Contratações Óbvias: Cascata (rouba ele do Abc, num quero nem saber), Ricardo Oliveira, Jackson, Fábio Neves e Lúcio (dêem um jeito, mas exigimos).
Outras contratações: Fausto (Linense/SP), Fábio Sanches, Baraka e Luís Mário(Mogi Mirim).
Obs: Tem que ser contratados outros jogadores que venham para ser titular na série B: goleiro, lateral direito, lateral esquerdo, meias habilidosos e experientes, atacantes que joguem pelos lados. Um técnico vencedor tem que ser contratado. Assinado: Adriano