6 de nov. de 2011

Luverdense empata com o Paysandu

Terminou empatada em 1x1 a partida entre Luverdense e Paysandu realizada agora há pouco no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. O time da casa abriu o placar com Cléber Carioca, aos 28 minutos do primeiro tempo. Os paraenses empataram antes do intervalo com Fábio Gáucho, numa cobrança de pênalti, aos 47 min. No lance do penal, o goleiro Thiago Volpi acabou sendo expulso.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!

5 comentários:

Silva disse...

excelente resultado. O jogo de quarta se torna mais importante do que nunca, com uma vitória, o América entra na zona de classificação.

Vanderson disse...

Foi o melhor resultado que podia acontecer para o América, pois impede que o Paysandu dispare e que a Luverdense entre na briga pra subir...

Valdy Freire disse...

Escutei grande parte do jogo. A Luverdense não será parada fácil, todo cuidado é pouco.

HERIBALDO FERREIRA disse...

FOI MARAVILHOSO ESSE RESULTADO PARA O MECÃO. O NAZARENÃO VAI SER PEQUENO PARA A MAIOR TORCIDA DO RN QUARTA-FEIRA. MECÃO RUMO A SÉRIE BBBBBBBBBBBBBB
2012.

Evilázio Fialho disse...

O Mecão só depende dele.O eresultado não poderia ser melhor;a maior pontuação possível para o Paissandu é 10 pontos e para isto tem de vencer o Mecão em seus domínios.Se O América ganhar os dois jogos contra a Luverdense,,bastará um simples empate contra o Paissandú,e já estará classificado. Isto não é impossível, pelo time que tem o América e,principalmente,pelo futebol pífio que a Luverdense mostrou nos dois primeiros jogos.Prá frente Mecão.A torcida precisa fazer sua parte.