21 de abr. de 2012

Mecão goleia e abre grande vantagem

O América construiu uma grande vantagem para conquistar o segundo turno no estadual ao golear o Baraúnas por 4x1 hoje à tarde no estádio Nazarenão. Com o resultado, o time rubro pode até perder por dois gols de diferença que mesmo assim vai para a grande decisão do estadual com o Abc. Se o time mossoroense vencer por três gols de vantagem, o turno será decidido através de cobranças de tiros livres da marca do pênalti.
A vitória deste sábado começou com Isac, ainda no primeiro tempo (17 min), que aproveitou uma bola que sobrou no interior da área e bateu para o fundo do gol. O Mecão ainda teve a chance de ampliar com Lúcio e Márcio Passos, este último chegou a acertar uma bola no travessão. A etapa inicial terminou 1x0.
O Baraúnas voltou com mais disposição para o segundo tempo e terminou empatando num pênalti duvidoso anotado pela árbitro da partida sobre Adalgiso Pitibul. O zagueiro Índio bateu e converteu aos 14 min.
Mesmo com o empate, o América seguiu procurando a vitória e empurrado pela torcida voltou a ficar a frente do placar. O excelente ala Norberto recebeu um passe perfeito de Wanderson, penetrou na área e bateu na saída do goleiro Érico (21 min). O terceiro gol saiu dos pés do atacante Pingo, que aproveitou um chute cruzado de Lúcio e chutou quase sem ângulo para o gol. O garoto Rivaldo, que havia entrado no lugar de Ricardo Baiano, fechou o placar aos 34 minutos.
Excelente resultado e agora é encarar com seriedade o confronto da volta na próxima quarta-feira no estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró.