5 de jun. de 2012

Mecão arranca empate no Barradão

O América conseguiu um grande resultado na noite desta terça-feira ao empatar em 2x2 com Vitória em pleno estádio Barradão. O time rubro fez um grande primeiro tempo e abriu o placar com Pingo aos 41 minutos, após receber um passe espetacular de Lúcio. O rubro-negro voltou com tudo para a etapa complementar e empatou aos 11 minutos com o atacante Dinei. Mesmo sofrendo uma grande pressão, o Mecão ficou novamente na frente do placar com o zagueiro Cléber, que desviou de cabeça um escanteio cobrado por Pingo, aos 38 minutos. Dois minutos depois, o atacante Neto Baiano cobrou uma falta com perfeição e colocou a bola no ângulo, sem chance para o goleiro Dida. Final de jogo: Vitória 2x2 América.

Vamos continuar apostando na Timemania

Cavaleiros do Forró

Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!

16 comentários:

Thiago disse...

Na verdade o Vitória conseguiu arrancar um placar contra o América.

Anônimo disse...

Vale salientar que o Vitória foi quem sempre correu atrás do empate.
A falta marcada que resultou no segundo gol do empate do Vitória, realmente aconteceu?
Estamos invicto, dentro e fora de casa.
No próximo jogo, o torcedor tem que fazer a sua parte,
lotando o Nazarenão.

Um ponto importante conquistado em Salvador!

Vale lembrar que o América virou o jogo aos 38 do segundo tempo. Esteve muito perto de trazer os três pontos. Não poderia cometer aquela falta boba na entrada da área!

Se jogar o futebol que mostrou no primeiro tempo, vamos fazer outra grande passeata de acesso à Série "A".

Para encerrar:
Parabéns pela coragem Roberto Fernandes!
Pingo merece a camisa titular na sexta-feira.

AMIGO SERGIO, ESTAS SUBESTIMANDO O AMERICA QUEM ARRANCOU O EMPATE NÃO FOI O AMERICA E SIM A VITORIA, POIS NÃO ESTIVEMOS NENHUMA VEZ ATRAZ NO PLACAR.
MECÃO ESTAMOS NO CAMINHO CERTO, PRA CIMA DELES MECÃOÃOÃOÃOÃOÃO.
JOSE CARLOS C.JIQUI

Eleazar Moura Jr. disse...

Excelente resultado, agora é vencer o Bragantino, até porque, se não me falha a memória, a nossa última vitória frente a essa equipe do interior paulista foi na Série A de 97 (3x2), jogo no Machadão, onde Émerson era o goleiro do mecão.

PARABÉNS A TODOS O JOGADORES DO MECÃO!!!
EMPATE COM SABOR DE VITÓRIA, 2 PARTIDAS FORA DE CASA SOMOU 4 PONTOS É ISSO Q IMPORTA.
SEXTA FEIRA TEMOS + 1 DESAFIO NO NOSSO ALÇAPÃO, E TENHO CERTEZA Q O TORCEDOR VAI FAZER A SUA PARTE E O MECÃO VAI CONQUISTAR + UMA VITÓRIA PRA ESSA NAÇÃO ALVIRUBRA!!!
EU TE AMOOOOOOOOOO MEU MECÃOOOOOOOO!

João Paulo - GRAMORÉ

Newzweekson Baracho disse...

Quando se tem a chance de arrancar três pontos fora de casa não podemos se acomodar em conseguir apenas um.Até porq o América sempre teve na frente do placar.

Hermínio Gomes disse...

É isso mesmo, o Vitória arrancou o empate! E como sempre, na dúvida, a bola é deles... A humildade é importante, mas não ganha jogo... Se o América jogasse com a metade da cabeça fria que teve no 1º tempo, traríamos os 3 pontos... Fico pensando que se esse jogo tivesse virado 0 a 0, talvez tivéssemos uma sorte melhor... Enfim, não é um mal resultado! Vamos Mecão! Com Fé nas nossas capacidades e humildade na medida certa, nós vamos longe!

Quatro jogos, três vitórias e um empate contra o Vitória, em Salvador e o time da casa que correu sempre atrás, desses quatro jogos, três foram contra fortes concorrentes ao acesso. Tabela ingrata heim?
Isso é o que podemos chamar de vocação para ser grande. E o mais importante: 10 gols marcados e quatro sofridos. Desses quatro gols marcados, nenhum de pênalti e nenhum adversário pode reclamar de gol mal anulado.
Não jogamos contra nenhum time de série A2 de nenhum campeonato.
Já pensaram nisso?
ADAIL PIRES

Faltou simplesmente tocar a bola no segundo tempo. O que houve? Faltou um comandante ali, alguém que gritasse com o time, faltou um "Ricardo Oliveira". Isso não pode acontecer mais. Não seria nada difícil vencer o jogo no segundo-tempo, tivemos até chances de matar o jogo, com Lúcio, gripado, no início do segundo tempo, fora o gol perdido pelo Norberto e a falta perigosa no finalzinho. Teve aquele gol melado do Neto Baiano, que nunca tinha feito gol de falta. Mas, de qualquer forma, o empate foi bom.
Ass: Adriano

Julison saraiva disse...

Eu gostei muito do mecão!!!!!

Acho que o time foi valente.

Só precisar acertar a marcação do wanderson quando ele joga na meia, pois, o mesmo foi muito displicente na marcação ontem. Vamos lá Roberto fernandes conversa com o garoto ai.

Abraço!!!!!

concordo com o que foi dito acima de que o vitoria é quem conseguiu um ponto e nós perdemos 2. mas o mais importante é que contra o vitoria o america mais uma vez jogou bem. O único problema do time, ao meu ver, é que NÓS NAO SABEMOS JOGAR COM A VANTAGEM NO PLACAR. um lateral pra nós é batido rapidamente; uma falta sofrida a gente num gasta nem um minuto pra bater, os segundos tempo contra o guaratinguetá e o vitoria, com o america vencendo, o mecão praticamente nao tocava na bola. O time precisa "amadurecer" nesse sentido pra jogar a série b!

wildsonrn disse...

Penso que nosso time cansou e esse pensamento também foi compartilhado por Pandag após o jogo. Principalmente o lado esquerdo. Penso, ainda, que o Roberto Fernandes demorou a mexer naquele lado. Foi por lá que começou a jogada do primeiro gol do Vitória. A bola, que estava praticamente perdida, foi recuperada e o Marquinhos cruzou muito bem.
Sem falar que, no segundo tempo, demos muito espaço para o Vitória e ficamos só no bombão. No primeiro tempo, merecíamos ter metido mais.
O mais importante é que temos jogado bem, independentemente de onde seja o jogo.

O jogo era para ter sido 3x2 se não fosse o volante do vitória que covardemente derrubou Wanderson quando ele iria ficar na cara do gol, só ele e o goleiro.

Atitude altamente antedesportiva do volante do vitória, salvo engano de nome Michel.

O cartão vermelho ficou barato para ele e o vitória.

Eles passaram apenas 1 minuto e meio com um jogar a menos. E o gol que Wanderson faria? E os 2 pontos a mais que o mecão ganharia?

Ele sujeito deveria pegar uma pena grande para nunca mais cometer isso! Uns 5 jogos de suspensão.

Tem pena nesse sentido Sérgio?

grande abraço

O Vitória foi quem arrancou o empate de nós, ísso sim, pois estavam sempre atrás no placar.

Matheus Fernandes

Valdy Freire disse...

Um primeiro tempo perfeito. Um segundo tempo contamos com a sorte. Empate um bom resultado para circunstancias do jogo.