7 de jun. de 2015

América só empata com o Salgueiro

O América deixou escapar a vitória e amargou um empate com sabor de derrota na noite deste domingo diante do  Salgueiro. O time rubro abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com o meia Álvaro. Os visitantes empataram numa falha incrível do goleiro Busatto, que deixou a bola passar por baixo das pernas num chute de longa distância de Rodolpho Potiguar, aos 10 minutos do segundo tempo. O Mecão foi para o tudo ou nada e ficou novamente na vantagem aos 25 minutos com o atacante Max. O Salgueiro aproveitou uma falha de marcação do lado direito e após um cruzamento Casagrande deixou  tudo igual. Final de jogo, América 2x2 Salgueiro. Resultado que não estava nos planos. Time deixou de somar três pontos preciosos.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!