25 de jan. de 2016

Avaliações individuais

Pantera: atuação tranquila. No primeiro tempo errou numa saída de bola, mas nada de outro mundo. Por retardar a cobrança de um tiro de meta, acabou tomando um cartão amarelo bobo, quando o jogo estava 3 a 0;
Gabriel: discreto no primeiro tempo, porém cresceu um pouco no segundo, principalmente depois da entrada de Mateuzinho;
Flávio Boaventura: soberano na zaga, não falhou e ainda marcou o primeiro gol do jogo;
Gustavo: mostrou que tem qualidade para ser o dono da posição. Assim como Boaventura fez uma apresentação sem erro;
Alex Cazumba: quase não apareceu. Atuação discretíssima. Precisa melhorar;
Felipe Macena: com marcação forte (às vezes até muito forte), protegeu bem a zaga. Moleque é bom de bola;
Bruno Renan: grata surpresa. Jogador que não se livra da bola e sabe sair para o jogo. Gostei;
Reis: ficou devendo. Não fez uma boa partida. Precisa melhorar para continuar no time titular;
Cascata: o dono do time. Mesmo com o sol forte, aguentou quase o tempo inteiro;
Luiz Eduardo: sabe fazer bem o pivô, mas jogou muito longe da área. Fez um bom segundo tempo. Faltou o gol;
Thiago Potiguar: o artilheiro da partida. Não se esconde, aparece e joga verticalmente;
Mateuzinho: entrou bem partida, acelerou o ritmo e foi premiado com um gol de fora da área. Com
Igor Eloy: entrou no final da partida, mas deu para notar que é um jogador rápido e habilidoso, sendo uma boa opção de jogada pelo lado esquerdo do ataque;

Júlio Terceiro: substituiu Cascata, mas ficou na contenção. Boa participação.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!