19 de jan de 2017

Erro grave da arbitragem

O América foi prejudicado no primeiro tempo da partida, quando o atacante Luiz Eduardo mandou a bola para o fundo da rede e o árbitro não validou o gol. O zagueiro do Potiguar rebateu a bola, quando esta já havia ultrapassado a linha.
Vamos continuar apostando na Timemania

1 comentários:

Anônimo disse...

MENOS PARCEIRO!ESSE LANCE SO NO TIRA TEIMA.

Postar um comentário

Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.