15 de jan. de 2023

Em clássico fraco, América empata sem gols no Maria Lamas

Num clássico fraco tecnicamente e pobre em chances de gols, Abc e América não saíram do 0 a 0 na tarde deste domingo no Estádio Maris Lamas. O time rubro alcançou os quatro pontos e  permanece na liderança do Grupo B, seguido por Globo e Potiguar, ambos com dois pontos. O Força e Luz ainda não pontuou.

O América até que começou bem o primeiro tempo. Fazendo triangulações, com toques rápidos e envolvendo o adversário. Isso, contudo, durou pouco. A partida ficou equilibrada e o Abc passou a articular boas jogadas, porém sem levar perigo ao gol de Bruno.

Na volta para a etapa final, o América veio para segurar o resultado. Pouco atacou, principalmente após a saída de Iago, aceitou o avanço do adversário e deixou o tempo correr. O único lance de perigo foi um chute cheio de veneno de Téssio de fora da área.

O time do técnico Leandro Sena ainda sofreu uma certa pressão após a expulsão de Allef por volta dos 35 minutos. Com um a menos, na casa do adversário, não tinha outra escolha a não ser fechar atrás e esperar o apito final. Pelas circunstâncias, o empate acabou ficando de bom tamanho. Sejamos francos, o Abc também não mereceu a vitória.

Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!