30 de dez. de 2023

América apenas empata com o Serra Branca/PB

O América ficou no empate em 1x1 contra a equipe do Serra Branca/PB na tarde deste sábado na Arena América. Foi uma apresentação regular no primeiro tempo, com um gol do atacante Giovani, mas ficou marcada por uma falha grotesca do zagueiro Gilvan. O adversário aproveitou o vacilo e empatou com Histone (ex-América).
Para a etapa final, o técnico Marquinho fez várias alterações e o rendimento da equipe despencou. O Serra Branca dominou boa parte dos 45 minutos finais e teve chance de virar o jogo. O América pecou em algumas finalizações e não mereceu sair de campo com a vitória.
Faltando poucos dias para a estreia no Estadual, o time precisa de ajustes para ganhar confiança e arrancar com pé direito. Hoje ficou devendo.
Para finalizar, cito alguns destaques do América: o lateral Norberto, o meia Souza, o volante Ferreira, o atacante Giovani.
Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!