14 de jan. de 2024

Botafogo/PB avança para a fase de grupos da Copa do NE

O Botafogo/PB garantiu sua presença na fase de grupos da Copa do Nordeste com uma vitória nos pênaltis sobre o Potiguar de Mossoró, após um empate de 1 a 1 no tempo regulamentar. Este triunfo coloca o Botafogo entre os quatro times vitoriosos, dentre os 16 participantes, que avançaram da fase eliminatória do Nordestão.

Os gols da partida foram anotados no segundo tempo. Lenon abriu o placar para o Botafogo aos 2 minutos, porém, a resposta do Potiguar não demorou. Aos 5 minutos, Talisson Carioca cabeceou com precisão, igualando o marcador para a equipe do Rio Grande do Norte.

O desfecho da partida se deu nas penalidades, e o Botafogo/PB mostrou eficiência ao converter quatro cobranças com Wendel Lomar, Gabriel Rossetto, Tibiri e Kiko. Rafael Furlan, no entanto, desperdiçou uma oportunidade. Pelo Potiguar, Sampaio e Paulo Ricardo foram certeiros, mas os chutes de Anderson e Pecel no travessão acabaram prejudicando a equipe, contribuindo para a vitória dos paraibanos nos pênaltis por 4 a 2.

Com você, o Mecão é ainda mais forte. Seja Sócio!