19 de mai. de 2012

Com show de Lúcio, Xuxa e Isac, Mecão atropela o Goiás

Com um futebol envolvente, o América estreou no campeonato brasileiro da Série B contra o Goiás e aplicou um goleada de 5x2 e assumiu provisoriamente o primeiro lugar da competição (falta ainda o jogo São Caetano x ASA). O time tomou um gol logo aos três minutos da etapa inicial e ficou assustado. Precisou de um tempo para colocar a bola no chão e volta a desenvolver o mesmo futebol da reta final do segundo turno do estadual. Quando isso aconteceu o Goiás sentiu a força do conjunto americano. E o início da goleada começou com Júnior Xuxa, aos 20 minutos, quando recebeu uma bola enfiada de Wanderson e bateu cruzado, sem chance para o goleiro Harlei. Três minutos depois Lúcio fez um lançamento preciso e deixou Isac na cara do gol. Na saída do goleiro, o artilheiro mostrou frieza para efetuar o drible e tocar com traquilidade para o fundo da rede. O Mecão não diminuiu o ritmo e ampliou aos 34 minutos novamente com Isac. O atacante recebeu um passe "açucarado" de Lúcio e tocou rasteiro para fazer o terceiro gol. Quatro minutos depois aconteceu o inverso: Isac lancou para Lúcio entre os zagueiros, o "vaqueiro" ganhou na velocidade e deu um toquinho na saída de Harlei. O quinto gol saiu logo no início (5 min) do segundo tempo. Fabinho desceu pela esquerda, passou para Júnior Xuxa, que da entrada da área rolou a bola para Lúcio entrar batendo de primeira para o gol. O Goiás diminuiu aos 39 minutos, com Rafael Tolói, cobrando pênalti. Final de jogo, América 5x2 Goiás. Uma goleada convincente, que deixou o torcedor satisfeito e o grupo confiante para o próximo jogo do brasileiro. Impossível uma estreia melhor.